- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Свинина жареная по-корейскисвинина - 700 г мякотикрахмал - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Пряники старорусскиемед - 500 гмука пшеничная - 500 г крахмал - 150 г сахар - 150 г миндаль измельченный - 75 г корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Салат «Начало лета»кабачки - 600 глук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 3/4 стакана уксус - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суп куриный с рисомвода - 11/2 лкурица - 1 шт. рис вареный - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль - 1 ст. ложка Салат гранатовыйфиле куриное вареное - 4 шт.гранат - 1 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. майонез - 1 стакан Салат «Семеновский»куриная грудка - 3 шт.шампиньоны - 10 шт. кукуруза консервированная - 1 банка лимон - 0,5 шт. майонез - 3 ст. ложки маслины без косточек - 1 банка Уха арабскаярыба потрошеная без головы - 400 глук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сок 1 лимона зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка лавровый лист - 1 шт. чеснок - 1 зубчик гвоздика - 4 бутона перец острый - 1 стручок перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу Индейка по-индонезийскииндейка (филе) - 2 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик арахис - 30 г масло растительное - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу овощи свежие, зелень петрушки - для оформления Плацинды молдавские (ватрушки)мука пшеничная - 400 гмасло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан творог - 250-300 г соль и сахар по вкусу яйца - 3 шт. Курица по-туркменскикурица - 500 гчеснок - 5 зубчиков масло топленое - 2 ст. ложки сок томатный - 100 г соль и перец черный молотый по вкусу Мясо, фаршированное овощамикапуста цветная - 100 гброкколи - 100 г лук-порей - 50 г морковь - 1/2 шт. говядина (мякоть) - 500 г масло растительное - 4 ст. ложки сыр тертый - 2 ст.ложки бульонный кубик говяжий - 1/2 шт. вода - 1 стакан Кокосовые эклерыДля теста:вода - 250 мл масло сливочное - 60 г сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 150 г кокосовая стружка - 50 г яйцо - 5 шт. ром - 1 ст. ложка соль по вкусу Для начинки: сливки 36%-ной жирности - 250 мл ванилин - 1 пакетик сахар - 1 ст. ложка ром - 1 ст. ложка Для соуса: вода - 125 мл маракуйя или другой фрукт - 200 г апельсины - 5 шт. Бутерброды с моцареллойчеснок - 1 зубчикпомидоры - 2 шт. лук зеленый - 2 стебля сыр моцарелла - 250 г хлеб грубого помола - 4 ломтика масло сливочное - 40 г масло растительное - 1 ч. ложка базилик перец черный молотый Тарталетки с фруктамиДля теста:масло сливочное - 115 г сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. соль - 1/4 ч. ложки мука пшеничная - 200 г Для крема: молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. крахмал - 1 ст. ложка соль по вкусу масло сливочное Горбуша с начинкой из творога и зелгорбуша - 750 глук репчатый - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки булка маленькая - 1/2 шт. творог - 150 г чеснок - 1 зубчик бекон - 100 г базилик - 1 пучок вино белое - 1 стакан лук-порей - 2 стебля масло сливочное - 4 ст. ложки шампиньоны - 250 г помидоры - 4 шт. перец черный молотый и соль по вкусу Ароматный торт с персикамияйцо - 6 шт.сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 175 г вода - 6 ст. ложек соль по вкусу Для начинки: персики консервированные, половинки - 1,2 кг желатин - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 стакана йогурт - 2 стакана яйцо - 2 шт. сливки - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки лимон (цедра и сок) - 1 шт. 1 пакетик закрепителя для сливок фисташки шоколадная крошка мелисса Бутерброды «Необычные»булка - 1 шт.масло сливочное - 200 г яйцо вареное - 3 шт. томатная паста - 1 ст. ложка ветчина или колбаса - 250 г зелень петрушки - 1 пучок горчица - 1 ч. ложка огурцы - 50 г соль и перец черный молотый по вкусу Жареные пельмени по-узбекскимука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана мясо (мякоть) - 500 г лук репчатый - 5 головок соль и перец черный молотый - 1 ч. ложка Рулет из лаваша с сыромлаваш - 3 шт.салат зеленый листовой - 1 кочан яйца вареные - 4 шт. сыр плавленый - 500 г чеснок - 4 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез по вкусу Французский яблочный торт «Ханна»яблоки - 3 шт.вода - 75 г сахар - 85 г Для теста: яйца - 2 шт. миндаль или орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 100 г сахарная пудра - 130 г мука пшеничная - 3 ст. ложки цедра тертая 1 лимона Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |